注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】龙居摄影赛的投稿  

2016-05-24 11:49:57|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         四月的最后一天,好友晓雅邀约几位影友去龙居桃花岛摄影游游乐,参加了当地组织的一个摄影活动《2016醉美龙居》。游玩结束,给组织者交作业……作业要求颇多:限定命题、限定类别、必须当日、必须原片、不得后期、不得合成……等等……限交三张……
       说实在的,真有些不太理解:连“华赛”获奖的片子都不能说没有后期,为什么一个乡镇的摄影活动却有这么多的规定。你可以规定不得合成,我们非常理解,因为那属于艺术摄影的范畴……但是:去瑕疵、纠变形类的后期应该允许吧?!这个但是的内容,收片通知上没有,可我做了。当然,咱没敢改变什么、添加什么……
      过了数日,居然传来消息……获得:多用反光板奖品一件。说实在的:并不关心是什么奖项(肯定是最低奖项)。藉此检验下摄影知识及简单后期的学习成果倒是个不错的主意。……别说俺发的照片不靓丽哦,没敢调整的原因……
        
       下面是照片分享:

                                           《巾帼风采三人行》

【原创摄影】龙居摄影赛的投稿 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客



《少年强则中国强》

【原创摄影】龙居摄影赛的投稿 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客



《现场交流》

【原创摄影】龙居摄影赛的投稿 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客
 
 
           驱车往返百余公里,并不在意作业交了有奖与否。在意的是一群影友在一起享受摄影的乐趣……
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017