注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【国学人生】学佛学什么……  

2016-01-20 20:09:24|  分类: 佛学与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学佛要真信实践,不是披上袈裟挂串数珠,念句佛号就算是学佛了……

         学佛:一定要心心念佛,坚持五戒,奉行十善(不杀生、不偷盗、不淫邪、不妄语、不两舌、不绮语、不恶口、不贪、不嗔、不痴),修习六度(布施、持戒、忍辱、精进、禅定、智慧)。

         我们学佛是学习佛的行为和佛所指示我们的法门,我们需以佛说的经典为学习的准绳,而依教奉行。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017