注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】摄影——我们该感谢、感恩谁……  

2015-08-17 23:14:05|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   自从接触摄影以后,陆续的也购买了一些有关摄影的书籍,其中也有由国外的摄影师、调图师撰写的有关摄影或摄影后期的图书。打开这些图书,最先映入眼帘的总是这些作者发自肺腑地感谢他们的家人、感恩他们的父母写在前言之前的话语……

       而极少见我们的同胞在自己的著作前对自己的家人说些什么,有些作者或许恩师、朋友的感谢了周遭,却也未曾提及自己的家人。

        难道我们的作者,我们的摄影人在写作时不会想到生活中、事业中给予了自己最大帮助的是自己的亲人么……嗨……我不得而知是哪里出了问题,我现在只有疑惑……

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017