注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【数码后期】数码照片黑白转换和梦幻焦点图片制作(续)  

2015-12-09 12:24:00|  分类: 数码暗房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天的练习过程分享以后,有影友就提亮图片后细节损失问题进行了交流。那么我们如何来避免图片细节的损失呢……

          还是打开渐变映射转换后的黑白照片。依然是在Ps cc滤镜中打开Camera Raw滤镜,选择工具渐变滤镜在图片天空至水面间拉出渐变效果,曝光选择减少,减少的数值以出现天空细节为度(不必介意具体数值跟着感觉走就可以了,我在这里减少了-2.00)……其他参数如:对比度、清晰度、白色、黑色亦可适当调整,点击确定保存调整效果……

 

【数码后期】数码照片黑白转换和梦幻焦点图片制作(续) - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客

 

 

          学习数码暗房触类旁通很重要。数码后期处理没有对错,只有不同……我也是数码后期的初学者,希望通过分享打破数码后期的神秘感……有兴趣的博友们,动手吧!……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017