注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

.【原创】盘点我的2012——(2)有关摄影  

2013-01-09 21:03:10|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               前进了一步

             2012年6月份东营市老龄委《全友家居杯》书画摄影展,我在老年大学摄影班呈交给老师的作业里有三幅入选了摄影展。

《虞美人》

.【原创】盘点我的2012——(2)有关摄影 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客
 
          这张照片可能因为版面的安排问题当时被裁切掉了大部。当时地细节已经模糊……今日的盘点就展示下原貌吧。
 
《影之家》
.【原创】盘点我的2012——(2)有关摄影 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客
 

        参加《全友杯》老年摄影展用了这张照片,但我个人感觉很有些唐突,借此向宝宝和宝宝的家人表示感谢。毋庸置疑小宝宝跟摄影师的交流神态让我们感觉他太可爱了。

             

       《清风、白鸽、湿地》

    .【原创】盘点我的2012——(2)有关摄影 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的摄影博客

            依然是很菜的表现,不知道应该如何给作品起名。这张抓拍也是很偶然的机会……拍照那天本来白鸽都是在地上走来走去的,此时一群游人经过惊扰了白鸽,群鸽起飞在湖岸盘旋一周飞回了它们的鸽楼……这个瞬间恰巧给我抓拍到了。……

         这里想要对博友们说我的一个体会:摄影确实需要常出去走走,精彩瞬间也许就会给你抓到……!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017