注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】学摄影——精彩的瞬间要抓住  

2012-05-02 10:18:08|  分类: 学习心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  http://www.dyqc.com/zhuanti/2012sheyingds/index.htm 东营汽车网举办了一个摄影比赛,在《我爱拍车模》板块我发了一篇投稿,因为是第一次有这样的经历竟然不知道该给作品起个名字,还得感谢主办方给我的照片起了个《千里挑一》,名字朗朗上口,起初以为没有人会理会它,今天去看了一下竟然有不少的网友欣赏它。其实,如果你也喜欢的话,也去投一票吧。

        车展开幕式那天,在四个展厅走了一个上午,挺累的。就坐下来休息,坐了一会该展位开始表演模特秀,内心期望能拍到动感的模特就走到了展位的前面。此时一个不足两岁的小宝宝蹒跚走来,在模特前晃来晃去。不容多想举起相机就连拍了不少,回来整理照片就发现了这张构图、意境都还算满意的照片。

        我感觉学摄影能够拍到自己感觉尚好的照片,除了学习基础知识,多多拍片实践。更有的是一种机遇、机缘,要抓住。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017