注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【引用】遇到有盐的男人,就嫁了吧……  

2011-03-20 19:42:36|  分类: 博文分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到有盐的男人,就嫁了吧…… - 萌查查 - 我是白骨精

抢盐,抢盐,半夜三更泥马被踢起来去跟大妈抢盐有木有!!!亲!!!!!!!!!

神马?你以为抢盐简单?人死多死多的啊!!!!

劳资这么一个尊老爱幼的五好泥马青年你说我容易吗?我要是不小心踩着男的女的老的少的有木有!!!!!!!!

劳资就是泥马踩到花花草草也不好啊!!!!!!

抢少了吧家里人还不满意!!!!!!

尼玛抢多了吧齁死个人有木有!!!!亲!!!!!!!!!!

尼玛劳资为一个抢盐我还里外不是人啊!!!!!!!!

人说哎呀你这么大人了还信谣啊?劳资能说啥!!!!!

尼玛劳资能说我这是尽孝道安父母的心么?有盐的男人你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!


——————————
好吧以上纯属恶搞,还借用了一下咆哮体。
昨天去和隔壁家借盐了,阿姨“啪”的一下拿了两小包给俺,阿姨真好\(^o^)/~
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017