注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】抢盐“台风”过境了  

2011-03-18 22:51:32|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    晚上齐鲁台《一天零一夜》主持人芝麻给观众们带来了,抢盐“台风”已过境的消息。同时,还带给大家一则关于《福岛50》那些无名英雄的消息。  福岛50,日本强烈地震引发海啸,供电系统破坏后导致无法冷却的核反应堆爆炸了,大部人员撤离后仍在现场坚持工作的五十位无名英雄。

                 这一边是,明知留在现场半个月内会有70%的人死亡,可仍在为了核反应机组的降温,用生命完成最后的使命。

                 另一边是,听信谣言连起码的生活常识都不用大脑去思考,盲目跟风去抢购食盐,十袋、二十袋、甚至一箱、两箱、三箱……(这么多食盐吃下去恐怕没等防了辐射,齁个好歹出来)。

                  面对这些……无语了……

                

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017