注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】正月里晒宝贝  

2011-02-25 22:29:06|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    春节过后一段时间,一向买东西货比三家的我突然迷上了网购,老公调侃的说我这几天“疯了”。因为这几天我在淘宝买了不少的东东,今天就放在这里晒晒了。

                   第一件宝贝:入户门的地垫

【原创】疯狂淘宝 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的博客

 该地垫是纯羊毛的65*120,厚度比起一般的化纤垫有两层那么厚,图案也蛮可爱的。今天到货后又加买了一件,送给女儿放在她们家飘窗上作为外孙的游戏垫了。

      第二件宝贝:背包

        平时的背包已经用了三年了,拉链坏了还没有修好。在淘宝发现了一款很不错的包包,纯牛皮的软软的手感,据说还是啥子名牌咧,按标牌价格计算购得的价格是1.5折,放上来大家欣赏欣赏吧。

 

【原创】疯狂淘宝 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的博客

 

第三件宝贝:炊大皇的煎锅

         当时乐拍正在限时播放着炊大皇中国红不粘锅四件套的广告,看得我心动了,可家里并不需要四件套那么多,只有这款煎锅是我一直就想买的,来淘宝搜了搜居然比乐拍的还要便宜,很有成就感的就拍了下来。现在已经用它烙鸡蛋饼、打水煎包了。这款锅子最大的好处就是几乎不用刷锅,每次使用后用洗碗布擦一擦就干干净净的了。

【原创】疯狂淘宝 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的博客

 第四件宝贝:小兔竹果篮

           原先在实体店里见到过记得好像标价40元或者更多些,在淘宝只用28元就可以买到。那家店里这种果篮造型挺多的,特意在兔年选了款兔兔的,也算是兔年纪念吧。

 

【原创】疯狂淘宝 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的博客

 

        第五件宝贝:竹制鞋架

        家里入户门一进来放了几双拖鞋,怎么摆也不美观。年前去超市看好了一款三层鞋架价格要138元,东西是蛮好的可就是感觉有些贵,跟老公抱着东西都走到收银台跟前了。突然想起可以去网上搜搜看的,就这样回来上淘宝搜到了这款基本相同的鞋架,网购的只要55元。这么大的价差,加上邮费还有得省,就一并搜到了上面的兔兔拍了下来。

【原创】疯狂淘宝 - 紫藤姐姐 - 紫藤姐姐的博客

 

        

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017