注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】也说俺的2009  

2010-01-06 12:32:56|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很多博友都盘点了自己的2009,我这一年跌跌撞撞地也过来了,只说两件自己这一生也许是只能遇到一次的大事。

         头一件,就是以52岁的年龄,听教练说居然是本届200多学员中年龄最大的(呵呵……写到这里俺禁不住在笑……一不留神还整了个最……),在3月18日取得了机动车驾驶证。拿证后这九个月最深的感受就是……开车:开快容易,开慢难。所谓开快容易是说:新手对车辆、路况、行人等估计不足,往往不由自主的就把油门踩多了。开慢难说的是:遇到转弯抹角,赶集放学,排队加气等人员车辆密集时,油门控制起来难。

        第二件,以完全门外的基础起步,居然把自己的新家装修的可以入住了。一个从夏天到冬天的装修马拉松就在几多欢喜几多烦恼中渡过了……我想有过家装经历的朋友,自然知道其中的滋味。

      说两件就两件……可还真不是两件……还有一件……

      这第三件事就是:二女儿家添了个外孙……小家伙现在已经七个多月了。有兴趣的博友去看看视频相册吧!

         

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017