注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】暴雨中“北二路”一条河  

2009-05-10 21:08:29|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

            今天中午,从八分场走北二路去《白石温泉生态园》参加一个婚礼。大约在测井公司附近路面渐渐隐藏在了积水下,直到胜华附近车辆一直在水中行驶。

       这一段的北二路路面低于两边的院落,暴雨中成了极好的泄水渠道,真纳闷马路两边居然没有排水系统。可谓,油城一大特点,不是这场雨不是自己驾车,还真没发现。

       风雨中,新手驾车战战兢兢走在马路的中央,与前车保持安全距离,心里告诫自己不能熄火、千万不能熄火。三公里?还是五公里?不知道,紧张的无暇顾及,直到胜华附近路面才从积水中露了出来。

       晚上,看腾讯新闻,无独有偶原来济南也是马路无排水系统的“优异”城市,这九月还开“全运会”呢?念声:弥陀佛……那时可别大暴雨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017