注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

我的确是一个大笨蛋  

2008-08-08 16:15:26|  分类: 管理寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,林肯和他的大儿子罗伯特乘马车上街,街口被路过的军队堵塞了,林肯开门踏出一只脚来,问一位老乡:“这是什么?”意思是哪个部队,老乡以为他不认识军队,答道:“联邦的军队呗,你真是一个大笨蛋。”林肯说了声“谢谢”,关闭车门,严肃地对儿子说:“有人在你面前说老实话,这是一种幸福。我的确是一个大笨蛋。”

       有一次,一个小伙子坐在陆军部的大楼前,林肯见了问他干什么,小伙子回答:“我在前方打仗受伤,来领军饷,他们不理我,那个狗娘养的林肯现在也不来管我了。”林肯听了,安详地问他:“你有证件吗?我是个律师,看你的证件是否有效。”小伙子递过证件,林肯看完说:“你到308号房找安东尼先生,他会帮助你办理一切。”小伙子进了陆军部大楼,看门人问他:“你刚才和谁讲话了?”“跟一个自称是律师的臭老头。”“什么臭老头,他是总统啊!”

 

      

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017