注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

引用 志愿奥运~同沙滩宝贝亲密接触  

2008-08-10 23:23:08|  分类: 博文分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

liuwei.yuyu志愿奥运~同沙滩宝贝亲密接触

 

    你见过现场版的西班牙辣妹吗!就算见过,那你知道她们穿着比基尼是什么样子吗!就算知道,那你总没和她们“勾肩搭背”的合过影吧!我参与,我奉献,我兴奋!作为沙滩排球运动员服务员,我享有特权,那就是疯狂地和帅哥靓妹们(记住是穿着比基尼的他们)合影留念!不信你们看看,我这是在干什么......呵呵~~

                                                                         我把手搭在辣妹腰上了

 

      阳光,沙滩。性感的比基尼,极富感染力的音乐,带动全场的热辣舞姿,dancing girls 的重要性可见一斑。

古铜色的肌肤,灿烂的笑容,卖力的摇摆。随着第一场沙排奥运会赛事在朝阳公园场地里的火热打响,在源源不断的掌声和挥动着的双臂中,我们看到了沙滩宝贝们努力的结果。场地里的中国姑娘们得到了外国观众的肯定。

喧闹过后,赛场上一片寂静。随着一声哨响,人们的精力又都投入到了激烈的对抗之中。他们可能已经忘了,在这酷热难耐的桑难天里,在一排排黑压压的摄像机后,有一群妙龄少女正站在摄氏40多度的沙子上,等待着再次上场的机会。技术暂停,音乐响起,她们用力的奔跑,以求用最快的速度为大家在酷暑中带来清爽的夏威夷浪漫之旅。哪怕就那么仅仅的几十秒钟。

“这宝贝儿们的个也太矮了,你看那个,多丑啊,没法儿近看啊简直!”从观众席里,我们还是会听到这样那样的褒贬声。“就是,你没看见人家西班牙的宝贝们,哇塞,大个儿,漂亮,那个辣啊!”大家各抒己见地点评开来。不置可否,东方对美的准求和西方有着明显的差异。于是乎在这个被西方国家早已普及的运动里,西班牙宝贝们火辣的身材,浪漫迷人的微笑,深邃的眼神,这些视觉上的冲击,足足让她们身旁的中国姑娘们自惭形秽,让上面的观众们评头论足。这也正是在今年的奥运会场上,会出现外国沙滩宝贝的原因之一。

                                                                        中国的沙滩宝贝在练习

                                                                     瞧瞧西班牙的沙滩宝贝那身段

                                                  来一张中西大对比!你们觉得谁的身材好一点?

       在美国,有一部备受世界各地青年朋友们青睐的电视剧,叫做《sex and the city》。四个很要好的女子对各自的生活有着贼然不同的追求。她们风格迥异,但是她们都是生活中的佼佼者,事业上的成功人士。用心观察,我们会在细微处看到我们想要的东西。求同存异,我们要在去粗取精后,精益求精。

         快看啊,hot and the dancing girls正在沙滩排球场上,为世界各地的沙排爱好者上演着一部中西合璧版《热辣的舞者》。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017