注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

[注意]当心被骗!!  

2008-04-02 20:51:14|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三月二十二日是2008济南市招考公务员考试的日子,一大早刚六点老公的手机上收到一条短信大意是:‘爸,我被盗了。钱和东西都丢了,天亮给卡号:6222***************,汇款800元收款人:张**,这是我朋友的卡,速汇款我有急用。’

      当时,孩子在济南住在亲戚家,决不可能一大早跟什么人一起出门。联想到最近手机诈骗的猖獗,我说肯定又是骗人的。这个骗子也够狠的,从前遇到的骗子让汇200,他居然让汇800。

      之后,我就将这个发来诈骗信息的手机号*诈骗内容发到了中国移动的举报信箱10086999里。并上网查询到这个发信息的手机号码归属地是:长春。

      希望给没遇到此类诈骗信息的朋友们提个醒,避免上当受骗。呼吁:更要维护短信平台的安全性,收到类似信息一定要举报!让我们的通讯环境更加文明健康!!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017