注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫藤姐姐的摄影博客

热爱生活,珍爱生命,拥抱大自然。

 
 
 

日志

 
 

[原创]游泳塑身美  

2008-03-24 10:12:35|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从前我一直是拒绝减肥的。

大约在10年之前,我的一个同事她使用了节食减肥的方法,让自己的体重降低了30-40斤。体重减轻之后我第一次见她,却几乎没有认出来。从前一个健康靓丽的女人在我的眼中消失了,取而代之的是一个满脸皱纹,精神疲惫地老大妈形象的女人。你甚至都可以想象她一身都是那种下垂的褶子,当她走路的时候那些褶子在随着步子晃动。

节食减肥让我望而生畏,我可不敢拿自己的健康跟美丽开这种玩笑。

后来在一次什么“河南名医”“保健专家”的义诊中,我又被诊断为体虚肥胖,需要贴她发明的减肥脐疗膏药,还保证我可以在一周内减轻体重。我居然被忽悠的相信了,但是贴了半个月,未见体重有分毫的减少趋向。

自从我选择游泳锻炼身体,到现在已经三个月了,最初两个月是每周两次,进入第三月增加到了每周三次。虽说体重还未见什么改变,但已经是衣带渐宽——腰围减少了4-5厘米。这就是一个好兆头,让我不再拒绝减肥。

今天我把这些写出来的目的就是号召爱美的女人、想健壮的男人,还有希望自己越活越年轻的中、老年朋友们都去游泳锻炼。不锻炼的美是美不好瞎美,有锻炼的美是明确的美健康的美。

游泳塑身美丽的好处还有:节约医药费开支,“呵呵……一般人我不告诉他(她)”。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017